Постные пирожки с картошкой и грибами. По этому простому рецепту получаются идеальные дрожжевые пирожки. Шампиньоны можно заменить другими грибами, а также начинку хорошо дополнит ароматная зелень. Тёплую воду смешайте с дрожжами, сахаром, солью и 7—8 столовыми ложками муки.
Пирожки с картофелем и луком
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Издавна в каждом доме пирожки были одним из самых популярных и любимых видов домашней выпечки. Сегодня предлагаю испечь в духовке постные дрожжевые пирожки с начинкой из картошки и лука.
- О проекте. О нас пишут.
- Жареные пирожки - моя отдельная грешная любовь.
- Слово повару
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Рыженко Оксана.
- Это популярная пышная выпечка, обычно с золотистой корочкой и большим количеством начинки.
- Чтобы приготовить постные пирожки с картошкой в духовке, необходимо в теплой воде развести 2 столовых ложки растительного масла. Смазать пироги чайной заваркой и поставить в разогретую духовку до градусов С, выпекать пирожки минут до румяного цвета.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пирожки как ничто другое смогли укорениться в нашей культуре, а количество рецептов их приготовления увеличивается в геометрической прогрессии. Однако не каждая начинка пользуется спросом так, как это делает картофель.
- Рецепт этого теста достался мне от мамы. По нему пирожки всегда получаются изумительными, мягкими, воздушными и вкусными.
Пирожки из дрожжевого теста всегда получаются мягче и вкуснее, а начинка может быть самая разнообразная. Предлагаю сегодня приготовить пирожки с картошкой. Закусочные лодочки из слоеного теста можно приготовить для завтрака, для перекуса и даже к ужину, если вы не на диете, конечно же. Такие лодочки очень сытные и вкусные, а готовятся быстро.