Если не знаете, чем ещё угостить своих близких на завтрак, то предлагаем вам попробовать вот такие творожные оладьи. Их с большим удовольствием едят даже самые ярые противники творога.
Творожные Оладьи на кефире! Пышные, мягкие и очень вкусные
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Если оладьи будут разваливаться на сковороде, добавьте в тесто немного муки. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
Оладьи из творога - очень нежные и пышные. По вкусу похожи и на сырники, и на оладьи. Отличный вариант для неспешного завтрака. Яйца разделить на желтки и белки. Белки отставить в сторону.