Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Лазанья с твердым сыром
Лазанью не люблю, но в таком исполнении она мне бы понравилась! Сыры, соус из помидор, бешамель Как же много сыра! И разного! Очень аппетитно, Алена, пожалуй надо запланировать на следующую неделю, давно я лазанью не готовила.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Муку прокаливаем до запаха каленого ореха. Вводим сливочное масло, перемешиваем до однородной консистенции.
- Подготовить теплостойкую форму, подходящую под размеры пластов лазаньи, самазать ее сливочным маслом.
- Вопреки распространенному мнению, лазанья с сыром без мяса!
Листы лазаньи — г Моцарелла для пиццы — г Шпинат замороженный — г Лук репчатый — 2 шт. Оливковое масло — 50 мл Сушеный чеснок — 1 ч. Приготовьте сырно-шпинатный соус. Шпинат разморозьте, расправьте листья и выложите их в глубокую миску. В небольшой кастрюле разогрейте оливковое масло и выложите в нее шпинат. Добавьте творожный сыр и сливки, доведите массу до кипения.