Галета из смеси гречневой и пшеничной муки с начинкой из творога и джема. Тончайшее тесто, много начинки.
Блюда из гречневой муки
Яркие и красивые шпинатные блинчики не просто полезные — они еще и очень вкусные. Завтрак для оптимистов, ведь они получаются ярко-зеленого цвета. А благодаря использованию гречневой муки, в них совершенно нет глютена и быстрых углеводов. Подготовьте ингредиенты: шпинат тщательно промойте в нем всегда очень много грязи. Шпинат залейте кипятком и дайте побыть в воде минут.
В теплой воде развести мед, добавить яйцо, разрыхлитель и гречневую муку. Взбить тесто до однородной массы, затем влить в него масло. Обжарить блины с двух сторон без масла. Готовые блинчики подать с фруктами и посыпать сахарной пудрой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сухую сковороду хорошенько разогреем и выложим порционно тесто, распределяя по дну сковороды.