Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Топ-10 шоколадных тортов
Очень вкусный тортик, похожий по сочетанию вкусов на всем известный батончик. Состоит из шоколадного коржа, пропитанного сливками, и плотной начинки из влажной кокосовой стружки, покрывается торт глазурью на основе какао. Торт получается сытный, имеет насыщенный шоколадно-кокосовый вкус с уверенной горчинкой глазури.
Все компоненты торта с какао соединить, добавить гашеную соду, перемешивать минуты. Духовой шкаф разогреть до оС. Разъемную форму смазать маслом и подпылить мукой, дно выстелить пергаментом. Влить тесто и выпекать 40 минут. Готовность проверять, воткнув зубочистку. Если она остается сухой и без крошек, нужно вынуть корж из духовки и дать ему остыть прямо в форме.
- Продукты для рецепта
- Эти пирожные очень лёгкие и воздушные, и пекутся быстро. А какие красивые!
- Мне очень нравится этот бисквит.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
Шоколадный бисквитный торт
Рецепты » Сладкое » Бисквиты. Бисквит высокий, пышный и всегда получается! Подробнейшее описание процесса и тонкостей! Много фото!