Это англо-французский завтрак, и я для себя называю его «Ла-Манш» — в честь пролива, который разделяет Францию и Англию. Так делают яичницу в Провансе — яйца готовятся практически на пару и получаются.
Жареные баклажаны веером на сковороде (в кляре)
Стоит ли говорить, что блюда, приготовленные из баклажанов очень вкусные и полезные. По ассортименту и способам приготовления с ними не сравнится никакой другой продукт, разве что кабачки. Сегодня хочу предложить рецепт очень вкусной и оригинальной горячей закуски - баклажаны, запеченные веером в духовке с помидорами, сыром и беконом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Веер из баклажанов, запеченный в духовке — это замечательная летняя закуска. Блюдо очень вкусное, сытное, простое, овощное и даже вегетарианское.
Без преувеличения это один из самых лучших рецептов приготовления "синеньких". Приготовленные таким способом овощи, получаются очень вкусными и сочными, а выглядит готовое блюдо настолько красиво, что запросто украсит даже праздничный стол. Для приготовления понадобится:. Для начала хорошо моем баклажан, плодоножку не убираем. Нарезаем на тонкие пластинки, не дорезая до конца.