Рецепты баклажанов веером

Веер из баклажанов в духовке

Это англо-французский завтрак, и я для себя называю его «Ла-Манш» — в честь пролива, который разделяет Францию и Англию. Так делают яичницу в Провансе — яйца готовятся практически на пару и получаются.

Жареные баклажаны веером на сковороде (в кляре)

Стоит ли говорить, что блюда, приготовленные из баклажанов очень вкусные и полезные. По ассортименту и способам приготовления с ними не сравнится никакой другой продукт, разве что кабачки. Сегодня хочу предложить рецепт очень вкусной и оригинальной горячей закуски - баклажаны, запеченные веером в духовке с помидорами, сыром и беконом.

Веер из баклажанов или
Веер из баклажанов с творожным соусом
Баклажаны веером в духовке (без сыра и помидоров) — рецепт с фото
Запеченный веером баклажан
Веер из баклажанов, помидоров и сыра
Веер из баклажанов. Так вкусно баклажаны я ещё не готовила.
Веер из баклажан
Баклажаны, запеченные веером в духовке с помидорами, сыром и беконом! Вкусная горячая закуска!
Баклажаны веером
Веер из баклажана
Веер из баклажанов, помидоров и сыра
Вкуснейшие рецепты баклажан веером с сыром и помидорами в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Веер из баклажанов, запеченный в духовке — это замечательная летняя закуска. Блюдо очень вкусное, сытное, простое, овощное и даже вегетарианское.

Веер из баклажанов с беконом в духовке - пошаговый рецепт с фото на aqua-designs.ru
Веера, рецепти з фото (25 покрокових рецепта - веера) - Cookpad
Запеченный веером баклажан – пошаговый рецепт приготовления с фото
Веер из баклажанов — aqua-designs.ru
Баклажаны «Веер» : Рецепты от Мариши
Веер из баклажанов с творожным соусом – кулинарный рецепт
Веер из баклажанов, помидоров и сыра – кулинарный рецепт
Баклажаны веером - Вторые блюда - Рецепты - Nemoloko

Без преувеличения это один из самых лучших рецептов приготовления "синеньких". Приготовленные таким способом овощи, получаются очень вкусными и сочными, а выглядит готовое блюдо настолько красиво, что запросто украсит даже праздничный стол. Для приготовления понадобится:. Для начала хорошо моем баклажан, плодоножку не убираем. Нарезаем на тонкие пластинки, не дорезая до конца.

Веер из баклажанов с беконом в духовке

Похожие статьи