Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясо по-французски. Как правильно приготовить?
Сегодня будем готовить вкусное, сочное мясо в духовке. На нашем праздничном столе это мясное блюдо номер один. Его не нужно отбивать, рецепт мяса очень простой. Благодаря такому способу приготовления свинина или любое другое мясо получается нежным и просто тает во рту. Обязательно попробуйте приготовить. Мясо, у меня это свинина - нарезаем широкими кусочками толщиной в 2 см.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Нове Популярне. Alina Vitiuk. Ирина Васина. Лена Кляуз. Svitlana Chausova. Юлия Фастовец.