Выбирайте крупные или средние баклажаны. Чтобы убрать горьковатый привкус, посыпьте их солью после нарезки. Оставьте на 15—20 минут, затем промойте и подсушите. Баклажан нарежьте небольшими дольками.
Жареные баклажаны с яйцом и мукой
Жареные баклажаны с помидором и чесноком часто готовила моя мама. Аромат по кухне буквально окутывал всё пространство. Удержаться было невозможно. Спустя время, жареные баклажаны всё также любимы и не теряют своей популярности. Сочетание баклажан с помидорами и чесноком - одно из самых ярких и гармоничных. Их можно подавать в качестве горячей или холодной закуски, а также в дополнении к гарнирам или мясным блюдам.
Автор: Елена , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Нове Популярне. Катерина Микитенко. Алена Фролова. Баклажаны, Чеснок , Майонез, Масло для жарки, Зелень.