Узбекский плов с бараниной - это блюдо, которое не только утоляет голод, но и переносит вас на узкие улочки старинных городов Востока. Попробуйте узбекский плов с бараниной и позвольте себе окунуться в мир вкусов и запахов Востока! Шаг 1.
Настоящий узбекский плов с бараниной в мультиварке
Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Чтобы правильно приготовить классический плов в восточных традициях, понадобятся: баранина, рис, овощи, пряности, казан, знание множества кулинарных секретов и не менее трех часов. Однако вкусные варианты блюда получаются и с другими ингредиентами, и при упрощении процесса.
Узбекский плов в мультиварке
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Многие предпочитают готовить плов в казане, этот рецепт - современный "городской" вариант этого способа приготовления, рис получается рассыпчатым, а мясо нежным. Сверху выложить морковь, перемешать, продолжить обжаривание, чтобы овощи были аль денте. Довести до вкуса, добавив соль и специи.