Не понравилось вообще! Перловка и сельдерей абсолютно не подходят к грибному супу! Сельдерей напрочь убил весь тонкий аромат грибов и говядины.
Щи с разварной говядиной и белыми грибами
Русский народ придумал замечательный рецепт супа. В него можно класть что угодно, была бы капуста. Больше всего мы любим делать такие щи не зимой, когда холодно, и все, что нам осталось, — это жалкие крохи от прошлогоднего урожая, а летом. Когда появляется нежная молодая капуста, зеленая со всех точек зрения. Как и большинство щей, эти становятся еще вкуснее на следующий день.
Нет больше солнца. Подразнилось слегка - и опять холодно. А это значит, что мы опять переходим на горячие супы, дабы хоть как-то согреться : На этот раз будем варить говяжий с грибами и так полюбившейся мне перловой крупой. Суп густой и вкусный. Если вы не любите перловку - заменяйте ее на рис белый или бурый или на мелкие суповые макароны.
Срежьте с говядины жир, нарежьте мясо кубиками со стороной 1,5 см. Положите мясо в миску, посолите, поперчите и добавьте 2 ст. Разогрейте толстостенную кастрюлю с половиной оливкового и сливочного масла, добавьте половину мяса и быстро обжарьте до румяной корочки со всех сторон. Переложите на тарелку. Добавьте оставшееся масло в кастрюлю, обжарьте вторую часть говядины и тоже переложите на тарелку. Положите в кастрюлю, где жарились мясо, лук и грибы, приправьте солью и перцем и жарьте, помешивая, 10—12 мин.