Хоть морковь и яблоки можно купить в магазине круглый год, все же домашние, выращенные на собственном огороде, куда вкусней и полезней. Поэтому так хочется сохранить содержащиеся в них витамины. В связи с этим сегодня я приготовлю идеальный источник витаминов в холодное время года — яблочно-морковный сок на зиму. Основной секрет его приготовления заключается как раз в том, что я использую только свои овощи и фрукты, что дает максимум пользы и вкуса.
Яблочно-морковный сок на зиму через соковыжималку
Сок из яблока и моркови по достоинству считается одним из самых популярных и очень полезных напитков. Свежевыжатый фреш следует выпить сразу после приготовления, чтобы он не успел потерять весь аромат и вкус. Нарежьте яблоко дольками. Измельчите морковь.
Internet-related error occurred. Log in. Join OK to find groups matching your interests. Премудрости Хозяйки. Подготовьте всё: нарежьте яблоки, тыкву и морковь.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.