Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
Стейк из семги
Запеченный стейк из семги в духовке — это изысканное и одновременно простое в приготовлении блюдо, идеально подходящее для праздничного стола. Семга, приготовленная таким образом, получается нежной, сочной, с золотистой корочкой, и отлично сочетается с разнообразными гарнирами и соусами. Подготовка: 10 минут Готовка: минут Общее время: минут Сложность легкая. Запеченный стейк из семги в духовке представляет собой блюдо с богатым, выразительным вкусом.
Разместил Денис. Итак, за дело! Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: 2. Время приготовления: 20 минут. Жарим 5—6 минут.
- Вы можете добавить немного экспромта, например, ввести розмарин или тимьян.
- Оставить мариноваться на 15 минут. Параллельно разогреть духовку до температуры градусов.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Основные блюда.
- Рыба в духовке получается сухой и жесткой? Вкус блюда не оправдывает ожидания?
- Главная Журнал Рецепты Семга на гриле Семга на гриле. Угольный гриль Lokkii Perfection Barrel B.
- Любая категория. Любое блюдо.
Разбавить серые однообразные будние дни праздничным ужином может совершенно любая хозяйка. Чтобы поднять настроение себе и домочадцам, можно пожарить вкусный стейк из семги на сковороде по нашему рецепту. Яркие, сочные и аппетитные стейки идеально сочетаются практически с любым гарниром, будь то легкий овощной салат, рис или картофель.