Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте. Залейте вином с водой и оставьте на 15 минут.
Мясо по-французски
Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Как приготовить мясо по-французски
- Я готовлю кляр так, как делают японцы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- О проекте. О нас пишут.
- Инструкции
- Основные блюда.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Для начала приготовления мяса по французски в духовке нужно подготовить ингредиенты.
Блюда из мяса часто достаточно трудоемкие: необходимо выверить время приготовления, чтобы полуфабрикат получился нежный и сочный, а также важно соблюдать последовательность приготовления. Рецепт может подразумевать определённый вид мяса: жирный или наоборот без прожилок, свежий или заранее замаринованный. Но каким бы сложным не был процесс, самое главное - это хорошо пропеченное, приправленное свиное мясо. Мясо по-французски - один из самых популярных рецептов на постсоветском пространстве.
Похожие статьи
- Ружье из трубы своими руками видео - Сделай сам Самоделки своими руками Опыты
- Схема плетения французских - Французская коса наоборот схема плетения -Когда писал французская коса
- Почему в симс 4 прически полосами
- Идеи для дома ванной своими руками - Сделай генеалогическое дерево сам Всё самое интересное!