Рецепт рис с морепродуктами по-японски - Блюда из рыбы - кулинарные рецепты. Миллион Меню

Стереотипы о японской кухне, которым пора перестать верить

Антон Юдин Поваренок 1 уровня. Очень вкусные и нежные роллы!

Рецепты суши

Рассказывают, что известному русскому физику академику П. Капице очень нравилось одно из правил выживаемости космонавтов при аварийном приземлении. Правило гласит: "Все живое - практически съедобно". Сам Капица мог есть блюда любой национальной кухни и часто говорил сыну Андрею: "Неспособность есть непривычную, чужую пищу говорит о низком культурном уровне человека". Надо думать, побывав в году в стране восходящего солнца, Петр Леонидович по достоинству оценил и одну из самых своеобразных в мире кулинарных традиций - японскую, при встрече с которой европейца ждет немало неожиданностей. Рис Основу блюд японской кухни составляют рис, овощи, рыба и морепродукты, - и вряд ли может быть иначе в островной стране, где уже две тысячи лет выращивают рис, а моря изобилуют живностью.

Рецепты из рыбы на банкет
Суши и роллы: мнение диетологов
Это интересно
Рецепты из морепродуктов на ужин
Блюда из рыбы и морепродуктов
Рис для роллов
30 самых вкусных блюд с морепродуктами, которые стоят не дороже 600 рублей
Блюда из рыбы

Категория: Книги - Нехудожественная литература - Кулинария - Кулинарные рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов. Сортировка: Наименование Цена Автор Производитель. Рекламные предложения от интернет-магазина "Labirint.

Список товаров в категории
Мнение диетологов о суши и роллах – доставка блюд из ресторана
Рис с мидиями в сливочно-чесночном соусе – кулинарный рецепт
Евгений Садовский :
Японская кухня - рецепты по национальной кухне. Миллион Меню
Блюда из рыбы - кулинарные рецепты. Миллион Меню
📖 Рецепты из рыбы на банкет - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Рис для роллов – кулинарный рецепт
Е.Н. Кручина: Японская кухня
кухня морепродуктов: свежие новости кухни морепродуктов обновляются в режиме реального времени

Где в Москве есть креветок, осьминогов, устриц, рыбу, кальмаров, а также морских ежей и гребешки — «Афиша» собрала гид по лучшим морепродуктам в городе. Дико дорогой французский суп буйабес возвращается, и на этот раз его может заказать не только биржевой брокер, закрывший сделку на сто миллионов, а кто угодно. Адриан Кетглас не хватается за канонический рецепт, а готовит сообразно здравому смыслу ту самую похлебку бедных рыбаков, которую мы все, вообще говоря, и хотим. Ресторан «Сумосан» никогда не заботился о тех, кому не хватает денег в него зайти.

Евгений Садовский :
Японская кухня до сих пор остается одной из самых загадочных в мире. Традиционные блюда кухни...
Суши из огурца
Рис с мидиями в сливочно-чесночном соусе

Похожие статьи