Антон Юдин Поваренок 1 уровня. Очень вкусные и нежные роллы!
Рецепты суши
Рассказывают, что известному русскому физику академику П. Капице очень нравилось одно из правил выживаемости космонавтов при аварийном приземлении. Правило гласит: "Все живое - практически съедобно". Сам Капица мог есть блюда любой национальной кухни и часто говорил сыну Андрею: "Неспособность есть непривычную, чужую пищу говорит о низком культурном уровне человека". Надо думать, побывав в году в стране восходящего солнца, Петр Леонидович по достоинству оценил и одну из самых своеобразных в мире кулинарных традиций - японскую, при встрече с которой европейца ждет немало неожиданностей. Рис Основу блюд японской кухни составляют рис, овощи, рыба и морепродукты, - и вряд ли может быть иначе в островной стране, где уже две тысячи лет выращивают рис, а моря изобилуют живностью.
Категория: Книги - Нехудожественная литература - Кулинария - Кулинарные рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов. Сортировка: Наименование Цена Автор Производитель. Рекламные предложения от интернет-магазина "Labirint.
Где в Москве есть креветок, осьминогов, устриц, рыбу, кальмаров, а также морских ежей и гребешки — «Афиша» собрала гид по лучшим морепродуктам в городе. Дико дорогой французский суп буйабес возвращается, и на этот раз его может заказать не только биржевой брокер, закрывший сделку на сто миллионов, а кто угодно. Адриан Кетглас не хватается за канонический рецепт, а готовит сообразно здравому смыслу ту самую похлебку бедных рыбаков, которую мы все, вообще говоря, и хотим. Ресторан «Сумосан» никогда не заботился о тех, кому не хватает денег в него зайти.