Заранее разогрейте духовку до градусов. Заполните кондитерский мешок или шприц заварным кремом. Поставьте противень с профитролями в духовку на 7 минут. После этого приоткройте дверцу духовки и выпекайте еще 13 минут.
Профитроли со сливочным кремом
Профитроли с заварным кремом это небольшие пирожные, наполненные сладким и нежным кремом из молока, желтков и сливочного масла. Изобрели рецепт профитролей экстравагантные французские повара, они же и решили, что диаметр каждой булочки не должен превышать 4 см. Возможно, именно поэтому десерт и выглядит таким изящным!
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Заварное тесто для профитролей, приготовленное в домашних условиях по этому рецепту, всегда получается идеально. Ровно такое, как надо: не слишком жидкое, не слишком крутое.
- Для приготовления заварного теста в кастрюлю с толстым дном либо в сотейник наливаем воду, молоко, добавляем мелкий сахарный песок, соль, ванильный сахар и перемешиваем.
- Профитроли с заварным кремом — это изысканное французское десертное блюдо, которое покоряет сердца своим нежным вкусом и элегантным внешним видом. Хрустящие, легкие булочки из заварного теста, наполненные кремом, станут украшением любого стола и порадуют ваших гостей.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Профитроли с заварным кремом 7.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.