Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Палтус в духовке в фольге 7.
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Для приготовления палтуса в духовке нужно подготовить ингредиенты: морковь нарезать колечками, чеснок измельчить. Лук очистить и нашинковать полукольцами. Застелить противень фольгой, на середину выложить фасоль, брокколи, нарезанную морковь, лук и чеснок. Филе палтуса натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком и положить сверху овощей. Сложить длинные стороны фольги вместе и плотно закрепить края. Палтус, запеченный в фольге по этому рецепту приятно удивит ваших гостей.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Палтус, запеченный с овощами в духовке — это рыба, томаты черри, зеленая фасоль, болгарские перцы и средиземноморская заправка на основе оливкового масла с лимоном и травами. Стейки или филе палтуса, вместе с овощами заправляются соусом и запекаются на одном противне в духовке. Средиземноморский стиль приготовления блюд из рыбы отличают быстрое приготовление и минимальная температурная обработка.