Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Банановые оладушки с клубничным соусом
Взбейте белки миксером до мягких, высоких пиков. Взбивать нужно на низкой скорости, постепенно её увеличивая. Добавьте лимонный сок и продолжайте взбивать белки в течение 2—4 мин. В отдельной миске смешайте желтки и 1 столовую ложку сахара. Взбивайте миксером в течение 3—5 минут желтки, пока смесь не увеличится в объеме в 2—3 раза. Добавьте молоко, муку, крахмал, соль и разрыхлитель к желткам.
Банановые оладьи без сахара и масла: ПП-рецепт с КБЖУ
В тесто я иногда добавляю апельсиновую цедру или апельсиновую воду, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером. Такие маленькие блинчики или оладьи можно выпекать в. Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым!
326 | Выпечка и десерты. | |
341 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
69 | Рецепты Десерты Оладьи с рикоттой и бананом. | |
75 | Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. | |
188 | Вам знакома ситуация, когда в вазе для фруктов грустно лежат один-два банана, покрывшиеся коричневыми пятнышками, которые никто не хочет есть? Только не принимайте крайних мер — не выкидывайте ценный продукт, лучше приготовьте из них чудесные оладушки на завтрак или на десерт. | |
497 | Предлагаем рецепт легких в приготовлении банановых оладьев. Они идеальны для завтрака в выходной и будний день! | |
408 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
296 | Если дети плохо едят яблоки в свежем виде, приготовьте им оладьи с яблоками. | |
373 | Чудестный рецепт - у меня всегда бананы остаються и чернеют. |
Всем доброго времени суток! Сегодня на завтрак я решила приготовить банановые оладьи. У меня получился ПП-рецепт: без сахара, без масла, вместо пшеничной муки я использовала рисовую и овсяную. Получилось вкусно и нежно, и достаточно сладко. Да и на приготовление ушло немного времени.