Кулинария — это огромный мир, целая Вселенная, в которой непрерывно совершаются открытия, но при этом остается еще множество неизведанных уголков. В ней вкусы соединяются в блюдах, а те — в гастрономических традициях народов и народностей.
Заготовки на зиму: всё по банкам!
Олеся Ахмеджанова. Урожайная пора настала: пора делать салаты, вкусные закуски, закатывать банки с разносолами. Выбрали 10 простых рецептов блюд из спелых помидоров и свежих огурцов. Для заправки половину базилика растереть в ступке с черным перцем, чесноком и крупной солью, смешать с маслом и уксусом.
Хруст придает вода: раскрываем главные секреты соленых огурцов
Олеся Ахмеджанова. Как поймать лето, закупорить и сохранить, чтобы ощутить его вкус когда угодно? Шеф-повар из Швеции Юхан Бьёркман знает ответ. В книге «Консервирование по-скандинавски» он собрал более рецептов различных заготовок, среди которых и маринованные огурчики по-испански, и даже соленые лимоны. Делимся рецептами заготовок — попробуйте приготовить их дома. Маринад можно разнообразить до бесконечности — менять пропорции, добавлять в него разные приправы или заменять один продукт на другой.
Белое мясо осетрины мягкое, относится к деликатесам царской кухни. При кулинарии, очень важно не передержать рыбу в духовке. Поэтому, руководствуйтесь советами нашего рецепта относительно времени приготовления и внутренней температуры продукта. Мясо осётра имеет собственный богатый вкус, поэтому рыба получается хороша само по себе — с минимумом приправ. Мы уверены, такой ухи вы точно не пробовали.
Похожие статьи
- Что сейчас модно для девушек - Мода и обо всем, что модно: Лето 2024
- Гитара шестиструнная своими руками - Куриная колбаса своими руками в домашних условиях, без
- Конверты для новорожденных своими руками на зиму - Шьём зимний конверт новорождённому своими руками
- Причёски делать на куклу - Актуальный и модный цвет волос 2024. Pulse Fashion