Думаешь, морепродукты не сочетаются со сливками? Но мидии в сливочном соусе легко способны развеять любые сомнения! Собрали для тебя большую подборку рецептов этого блюда в самых разнообразных вариациях. Выбирай вариант по своему вкусу!
Мидии в сливочно-чесночном соусе в духовке
Мидии хорошо промыть, сложить в кастрюлю и залить водой. Добавить сок лимона, соль и перец по вкусу. Затем довести до кипения, варить 7 минут. В сковороде растопить сливочное масло и выложить мидии. Добавить чеснок и залить сливками. Томить на медленном огне 5 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте ингредиенты для запекания мидий в сливочно-чесночном соусе в духовке. Мидий предварительно разморозьте, промойте под проточной водой от остатков песка, удалите остатки водорослей внутри каждого моллюска.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.