Взбитый ганаш. Взбитый ганаш - это шоколадный крем для прослойки тортов. Отличается от ганаша для покрытия, или для подтеков тем, что после приготовления его нужно взбить. Не кипятить, иначе ганаш расслоится.
Взбитый шоколадный крем-ганаш - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Очень вкусный, воздушный, простой в приготовлении и удобный в применении крем. Подойдёт для приготовления любых тортов как для прослойки коржей, так и для покрытия торта и украшения , а также пирожных и десертов. Крем можно приготовить из любого вида шоколада. За рецепт моя благодарность Алёне Коготковой. Шоколад порубить ножом некрупно и растопить на водяной бане миска с шоколадом не должна касаться воды в нижней кастрюле. Затем влить и перемешать ещё треть сливок, и в конце оставшиеся горячие сливки.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
317 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
317 | Выпечка и десерты. | |
487 | Поговорим о таком замечательном креме как шоколадный ганаш. | |
77 | Рецепты » Сладкое » Кремы и муссы. | |
151 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ганаш для украшения торта 4. | |
40 | Наш новый видео рецепт: воздушный ганаш из молочного шоколада для украшения или прослойки торта, шапочек капкейков. Крем по этому рецепту может приготовить любой в домашних условиях. | |
390 | Сливочно-шоколадный крем, он же ганаш. Готовится очень просто, для этого вам потребуется всего лишь два ингредиента: сливки и белый шоколад! | |
369 | Выпечка и десерты. |
Ганаш фр. Ганаш можно приготовить желаемой густоты. Густота зависит от пропорций шоколада и сливок - чем больше в ганаше шоколада, тем плотнее его структура. Ганаш используется в качестве глазури или прослойки для торта иногда предварительно взбивается. Ганаш более плотной консистенции используют для приготовления конфет трюфелей. Легкий ганаш можно использовать в качестве шоколадного соуса.