При тушении в сметане, мясо курицы становится очень нежным, чеснок и специи усиливают вкус и придают остроту. Сметанная подливка, образующаяся при приготовлении, получается густой и вкусной.
Курица, тушенная с луком
Курицу вымыть и высушить. Разрезать на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу. Овощи очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Затем на хорошо разогретой сковороде обжарить овощи до золотистого цвета, добавить сметану и воду.
Курица в мультиварке может стать обедом или ужином, основой ланч-бокса на работу. Еще это отличное праздничное блюдо. Подготовили для вас рецепты с фото и полностью описали приготовление каждого блюда, чтобы вы могли экспериментировать на кухне, а результат вас неизменно радовал.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная курица в кастрюле 6. Приготовил : Елена Alex.