Котлеты отлично разнообразят не только постный, но и просто привычный рацион. Вы можете варьировать текстуру фарша, играть со специями, добавлять соусы, сочетать разные овощи. Котлеты очень благодарное блюдо в плане экспериментов. Кроме того, постные котлеты могут служить прекрасным способом добавить овощи в меню тем, кто их не очень любит.
Котлеты гороховые (постные) — рецепт с фото
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Овощи очистить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты для «Постные гороховые котлеты»:
- Okoolina Поваренок 8 уровня. Для этих котлет даже горох варить не нужно!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Светлана Акимова Поваренок 2 уровня.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.