Французская ватрушка с творогом — это, на самом деле, легкий в приготовлении насыпной пирог с начинкой из творожной массы. Такая выпечка идеально подойдет для чаепития, она угодит и сладкоежкам, и тем, кто не очень-то любит десерты. Нежная творожная начинка прекрасно смотрится под хрустящей шапочкой, а на вкус и того лучше!
Ватрушка по-французски
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Вариация на тему тарта татен. Тарт татен можно делать с любыми фруктами, главное, чтобы они не расползались и не превращались в пюре. Вот и груши для этого пирога должны быть крепкими и ароматными —. Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. Вместо бренди подойдет ром.
Замена обычной муки на рисовую и небольшое количество масла в тесте помогают снизить калорийность десерта до ккал на г. Творог протрите сквозь сито или измельчите блендером и смешайте с белками, заменителем сахара и ванильным экстрактом. Стать богатым. Спорт и фитнес. Юлия Магай Автор Лайфхакера. Активное требуется ваше участие.