Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сладкие булочки из дрожжевого теста
Соедините и взбейте желтки, сахар и растопленное сливочное масло. В отдельной посуде смешайте дрожжи с водой и молоком, оставьте на 1 минуту. Затем добавьте дрожжи к желткам и взбейте до однородности.
Приготовьте пышные булочки в духовке по этому рецепту, и дом сразу наполнится атмосферой особого тепла и уюта, которую все мы так любим и ценим. И даже если вы стараетесь соблюдать диету и не есть мучного, иногда можно позволить себе роскошь отступить от правил в угоду наслаждению жизнью. Тесто для булочек готовится на молоке и сухих дрожжах, поэтому поднимается довольно быстро и получается очень пышным. Час в тепле — и все готово! Сам же процесс формовки изделий очень простой и понятный смотрите видеоинструкцию , поэтому даже если у вас нет большого опыта работы с дрожжевым тестом, все получится просто идеально.
- Разделы меню кулинарии
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Откорректируйте рецепт, гр муки это очень много, продукты ичпорчены
Булочки с сахаром
493 | Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Булочки. Китайская кухня. | |
190 | Тесто по этому простому рецепту получится мягким и воздушным. | |
220 | Что нужно для кулинарного вдохновения? | |
380 | Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. |
Вкусные, румяные сдобные булочки с сахаром, рецепт очень простой и быстрый. Тесто «как пух», воздушное и мягкое! Насладитесь ароматом свежеиспеченных булочек с сахаром! Наш пошаговый рецепт приготовления является идеальным выбором. Приготовьте домашние булочки вместе с нами и наслаждайтесь прекрасным вкусом и ароматом свежей выпечки.