Все любят сытно покушать, а особенно приятно вкусно трапезничать дома, где все окружено любовью и заботой. Предлагаем Вам сегодня приготовить к обеду борщ со щавелем и болгарским перцем. Давайте не терять драгоценное время, а сразу перейдем к кулинарному процессу.
Борщ со свининой и болгарским перцем
Заправка для борща — настоящая палочка-выручалочка для работающих женщин. Можно приготовить борщ всего за 50 минут. Не нужно делать зажарку, так как в заправке уже есть все овощи.
Приготовив борщ по этому рецепту - Вы покорите сердце и желудок любого мужчины! Ароматный, наваристый, насыщенный, от него невозможно оторваться, обязательно попробуйте и вы непременно в него влюбитесь! Разделим мясо на порционные кусочки. Кладём его в холодную воду и ставим вариться на медленный огонь, постоянно снимая пену.
Автор: Наталья , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.