Рецепт быстрой ватрушки с творогом

Ленивая ватрушка с творогом за 15 минут

Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного.

Очень быстрая ватрушка на заливном тесте

Как приготовить ватрушки с творогом? Нет определенного способа приготовления, ведь рецепт к нам пришел с древних времен и у каждой хозяйки он был свой, проверенный временем. Кто из нас не любит ватрушки?

Быстрая ватрушка с творогом
Как приготовить ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом
Королевская ватрушка с творогом: классический рецепт от кондитера
Ватрушки с творогом — рецепт с фото и видео
Домашние ватрушки с творогом
Быстрые ватрушки с творогом
Быстрая ватрушка

Ватрушки со сметанной заливкой, которые нередко готовят в южных регионах России, можно назвать нашим ответом знаменитым синнабонам. Разница, конечно, есть, хотя бы в начинке, ведь в нашем случае мы заворачиваем в тесто творожную массу с изюмом и яйцами. То есть, по сути своей это все-таки наши родные ватрушки. Однако метод приготовления их напоминает тот, что используется в случае с синнабонами: тесто формуется в рулет, а затем нарезается крупными ломтиками.

Ленивая ватрушка с творогом | Меню недели
Ватрушки - рецепты с фото и видео на aqua-designs.ru
Ватрушки с творогом – Классический рецепт от Бабушки Эммы
Рецепт королевской ватрушки с фото пошагово на Вкусном Блоге
Домашние ватрушки с творогом — рецепт с фото и видео пошагово
Как приготовить ватрушки с творогом | Меню недели
Быстрая ватрушка: 12 фото в рецепте
Ватрушки с творогом пошаговый рецепт с фото
Быстрая ватрушка с творогом - рецепты с фото
Очень быстрая ватрушка на заливном тесте – кулинарный рецепт

Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи