Сегодня приготовим очень нежный, лёгкий и воздушный бисквит для торта. Этот бисквит готовится очень быстро и просто, без разделения яиц на белки и желтки, а получается всегда удачно.
Идеальный бисквит
Сегодня готовим шоколадный бисквит на кефире — один из самых простых и бюджетных. Он всегда у всех получается и не доставляет никаких хлопот. Для приготовления не понадобится ни миксер, ни весы. А в результате получается очень вкусный бисквит, который подходит для любого шоколадного торта и отлично сочетается с различными кремами. Подготовим все необходимые ингредиенты. Сразу же подготовим форму для выпечки.
Не накрываю фольгой и не верю, что опадает он изза нее. Просто все бисквиты опадают от разницы температур. У автора в рецепте все правильно и верно, просто надо переворачивать форму на бок после вытаскивания из духовки. Я делала два бисквита на праздник как коржи для торта и отлично они выпеклись и не опали. Добрый вечер!
Сегодня хочу показать, как приготовить бисквит для торта или для пирожных. Очень простой рецепт без использования разрыхлителя и соды. Только мука, яйца, сахар и небольшая щепотка соли. Именно такие ингредиенты используются для классического пышного бисквита.