Рататуй на сковороде рецепт пошагово

Рататуй на сковороде

Европейская кухня Франция. Рататуй — традиционное, классическое французское блюдо.

Рататуй в сковороде: нереально сочное и ароматное блюдо

Такой рататуй готовится гораздо проще, чем классический вариант, а овощи в блюде получаются сочными и с аппетитной корочкой. Есть его можно как в горячем, так и в холодном виде. Овощи и зелень помойте и обсушите. Баклажан нарежьте крупными кубиками или полукольцами, посолите и оставьте на 15—20 минут, чтобы вышла лишняя горечь. Затем промойте водой и обсушите бумажным полотенцем.

Рататуй с мясом на сковороде
Быстрый рататуй
Рататуй под сыром
Рататуй на сковороде — сочный, ароматный и очень вкусный
Аппетитный рататуй на сковороде
Рататуй с соусом
Рататуй (классический рецепт)
Как приготовить рататуй: классический рецепт и его вариации
Домашний рататуй

Рататуй - очень вкусное, красивое, оригинальное, полезное и простое блюдо французской кухни! Готовится из баклажанов, кабачков и помидоров. Благодаря тому, что овощи нарезаются ломтиками и укладываются в форму ровными рядами - блюдо получается завораживающе красивым!

Рецепт овощного рататуя на сковороде
Рататуй — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Домашний рататуй пошаговый рецепт с видео и фото – Французская кухня: Основные блюда
Рататуй — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Рататуй - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Быстрый рататуй, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рататуй под сыром - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Как приготовить рататуй: классический рецепт и его вариации — Лайфхакер
Аппетитный рататуй на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рататуй на сковороде - рецепт приготовления с фото от aqua-designs.ru
Рататуй классический
Рататуй на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рататуй в сковороде: нереально сочное и ароматное блюдо - aqua-designs.ru
Рататуй, рецепт приготовления
Рататуй на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Начать приготовление соуса: очистить болгарский перец от семечек. Тем временем в специальную емкость на дне духового шкафа налить воды либо поставить на дно кастрюлю с водой, и установить температуру градусов. Когда духовка нагреется это произойдет через минут , отправить болгарский перец в разогретый духовой шкаф на 20 минут до появления запеченной кожицы.

Похожие статьи