Шулюм - исконно казачье походное блюдо. В его основе - традиция заправочных супов, когда несколько видов мяса сперва жарится, а затем приправляется свежайшими овощами и минимум специй. Соотношение продуктов такое, чтоб ложка стояла.
Свинина – основной ингредеинт
Иногда читаю на форуме, что в некоторых семьях не едят суп. Или готовят суп без картошки. Не едят суп где вместе с картошкой макароны. Очень необычно. Я сама не люблю когда картошку в уху добавляют или в грибницу. Но добавляю для мужа, потому что для него суп без картошки не суп.
Молоко: блюда и рецепты
Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Свинину сложно назвать диетическим мясом, тем не менее это очень популярный ингредиент в русской кухне. Она намного мягче и сочнее, чем говядина или мясо птицы. Даже термическая обработка в течение длительного времени не ухудшает свойств свинины. Блюда из свинины отлично гармонируют с гарнирами, соусами, заправками, ее можно запекать, обжаривать, тушить, варить на свинине супы. Находится на втором месте по усваиваемости, а нежирные сорта мяса используют для приготовления блюд для детей, людей в зрелом возрасте. Главная Мясо.