В детстве мама часто пекла кексы с изюмом, и они всегда получались нежными и влажными, но мы сегодня сделаем лучше! В отличие от маффинов, ингредиенты в капкейках должны быть хорошо перемешаны, чтобы. Кексы очень удобно взять с собой, кого-то угостить, да и для детского праздника замечательная история, но главное — это очень просто.
Крем для капкейков
Сразу внесем ясность по поводу использования англицизма: капкейк — это совершенно особый вид кекса, буквально — небольшой торт, размером с чашку. Но, несмотря на скромные размеры, ему присущи все характерные особенности тортов: у классического капкейка нежное тесто покрыто щедрой порцией крема и празднично украшено. Существует масса рецептов капкейков, им посвящены целые кулинарные книги и фуд-блоги в основном, правда, англоязычные.
Вы находитесь в Москва. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение. Ваша локация Москва.
- Пошаговый фоторецепт
- Регистрация Вход.
- Крем без сливочного масла — выбор тех, кто хочет сделать более воздушный торт или пирожное. И правда: количество этого молочного продукта частенько перенасыщает кондитерские изделия.
- Добрый день, товарищи!
- Состав / Ингредиенты:
- Нежные капкейки с вкуснейшим лимонным кремом на основе сливочного сыра. Крем отлично держит форму за счет добавления сливочного масла и не плывет при длительном нахождении при комнатной температуре.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем для кексов 2.
- Рецепты десертов. Самый легкий рецепт заварного крема.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Густой крем для кексов Отзывы 3. Приготовил : Джулия Ветрина. Назначение: На скорую руку. География кухни: Американская. Количество порций 1.