Зелёное, розовое, оранжевое и бордовое — какая живописная композиция получается. Мало того, что эффектная, а ещё и вкусная. Зимой нектарины вполне можно заменить на королёк.
Блюда с колбасой
Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись. Мясо и сало лучше брать на рынке.
Подготовить мясо, хорошо промыть, порезать на кусочки 2 см. Перекрутите мясо и шпик на мясорубке, с отверстиями в сеточке от 3 до 5 мм. Фарш смешайте со специями: чеснок измельченный — 12 г, черный перец молотый — 1,5 г, соль — 20 г. Добавьте в фарш немного сахара 2 г — он нужен для усиления мясного вкуса.
Мы хотим поделиться с вами рецептом приготовления домашней колбасы. Вкус помню с детства - так готовила колбаски моя бабушка. Приготовление очень простое, но есть несколько нюансов, которые придают блюду изысканный вкус.
Похожие статьи
- Пироги с повидлом в духовке с фото - Пирожки с повидлом в духовке - рецепт приготовления с фото
- Торт поленница рецепт в домашних условиях - Торт Киевский, рецепт приготовления
- Салат копченая грудка с жареными грибами - Салат с курицей, фасолью и сыром, рецепт приготовления
- Рецепт с приготовлением печенье