Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рассольник без мяса с перловкой
Рассольник — это простой суп из недорогих и доступных продуктов. Он сытный и вкусный. Главный ингредиент супа — это квашеные, или соленые огурцы. Именно они делают овощной суп с крупой рассольником.
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Постный рассольник с перловкой — это простой, но насыщенный суп. Он богат витаминами и растительными жирами. Например, соленые огурцы содержат йод. А также витамины группы В, С и Е. Остальные овощи богаты полезными элементами и минералами.