Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги. Отправить донат Пожаловаться. Постный пирог с капустой и грибами.
Полезные свойства ПОСТНЫЙ ПИРОГ С ГРУШЕЙ И КОРИЦЕЙ
Очень вкусный пирог с луком, заменял обычный хлеб к первому блюду во время Поста на бабушкином столе! Данного теста хватит на 2 разборных пирога. Пока готовится тесто, готовим начинку для луковых рулетиков — для этого шинкованный лук обжариваем на масле с щепоткой соли, добавляем рубленную зелень, остужаем. Готовое тесто разделить на 2 части для 2-х пирогов. Тесто 1 часть раскатать в прямоугольник, выложить начинку, разровнять, скатать рулетом, разрезать рулет на равные 4 части. Выложить рулетики на смазанную маслом форму, срезом вверх; Смазать верх маслом, посыпать кунжутом.
Автор: Ксения , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сегодня приготовим постный пирог — без яиц, масла и молока. Он получается нежный, влажный, пористый и воздушный. В миску высыпаем г сахара, 8 г ванильного сахара, добавляем щепотку соли, выливаем мл тёплой воды и 80 г мёда. Перемешиваем венчиком, стараемся, чтобы сахар растворился. Теперь добавляем 90 мл растительного масла без запаха, снова перемешиваем и начинаем вводить сухие ингредиенты. Высыпаем половину от общего указанного количества муку и 2 ч.