Постный пирог пошагово - Постный пирог на. - m

Постный пирог

Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги. Отправить донат Пожаловаться. Постный пирог с капустой и грибами.

Полезные свойства ПОСТНЫЙ ПИРОГ С ГРУШЕЙ И КОРИЦЕЙ

Очень вкусный пирог с луком, заменял обычный хлеб к первому блюду во время Поста на бабушкином столе! Данного теста хватит на 2 разборных пирога. Пока готовится тесто, готовим начинку для луковых рулетиков — для этого шинкованный лук обжариваем на масле с щепоткой соли, добавляем рубленную зелень, остужаем. Готовое тесто разделить на 2 части для 2-х пирогов. Тесто 1 часть раскатать в прямоугольник, выложить начинку, разровнять, скатать рулетом, разрезать рулет на равные 4 части. Выложить рулетики на смазанную маслом форму, срезом вверх; Смазать верх маслом, посыпать кунжутом.

Постный луковый разборный пирог
Постный луковый разборный пирог
Постный пирог без масла и сахара
Постный пирог со смородиной
Открытые постные пироги с картофелем, грибами и щавелем
Постный греческий пирог
Пирог
Постный пирог с вишней
Медово-яблочный постный пирог
Постный луковый пирог на картофельном отваре
Постный пирог с вишней
Постный банановый пирог в мультиварке

Автор: Ксения , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Постный пирог с вишней
Постный пирог с вишней пошаговый рецепт с фото
Постный луковый разборный пирог, пошаговый рецепт с фото от автора Татьяна М. на ккал
Постный банановый пирог в мультиварке - пошаговый рецепт с фото
Постный луковый разборный пирог, пошаговый рецепт с фото от автора Татьяна М. на ккал
Постный пирог
Медово-яблочный постный пирог – пошаговый рецепт приготовления с фото
Постный греческий пирог – пошаговый рецепт приготовления с фото
Постный пирог с вишней - покроковий рецепт з фото. Автор рецепта Toma Yuzefovich . - Cookpad
Постный пирог без масла и сахара – кулинарный рецепт
Рецепт Постный пирог с грушей и корицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Сегодня приготовим постный пирог — без яиц, масла и молока. Он получается нежный, влажный, пористый и воздушный. В миску высыпаем г сахара, 8 г ванильного сахара, добавляем щепотку соли, выливаем мл тёплой воды и 80 г мёда. Перемешиваем венчиком, стараемся, чтобы сахар растворился. Теперь добавляем 90 мл растительного масла без запаха, снова перемешиваем и начинаем вводить сухие ингредиенты. Высыпаем половину от общего указанного количества муку и 2 ч.

Похожие статьи