Пошаговый рецепт макаруны

5 ягодных начинок для макарон - пошаговый рецепт в домашних условиях

Просеять миндальную муку и сахарную пудру. Смешать между собой.

Печенье "Макарон"

Макарон — пирожные, рецепт которых сильно изменился со временем. Макароны были любимым десертом французских монархов. Рецепт во Францию привезла итальянская принцесса Екатерина Медичи , вышедшая замуж за Генриха II — короля будущей республики. В это трудно поверить, но в далеком 16 веке макароны представляли собой простое печенье из миндальной муки, яичных белков и сахара. Никаких экзотических вкусов и радужных цветов, никакой кремовой начинки, только тесто. Вторым слоем макарон обзавелся в начале 20 века.

Домашние макаронс (макаруны)
Начинки для макарон: 5 проверенных рецептов
Рецепт пирожного макарон как в кондитерской
Французский макарун
Как готовить пирожные макарон, самые соблазнительные французские сладости
Французская штучка: готовим пирожные макарон
Как варить макароны?
Как приготовить идеальные макароны: секрет идеальных
Рецепт идеального пирожного макарон: дополняем меню кондитерской новым десертом

Миндальная мука у нас не продаётся. Просто в магазине, где продают орехи можно попросить, чтобы их смололи в муку они это делают в кофемолке. Затем нужно её просеять. Миндаль должен быть очищенным, если вы делаете белые макаруны.

Французский макарун – пошаговый рецепт приготовления с фото
Макарон – рецепт классический с фото
Рецепт макарунов с ягодными начинками в домашних условиях с фото пошагово
Как приготовить идеальные макароны: секрет идеальных — рецепт с фото
Макаруны — пошаговый рецепт | aqua-designs.ru
Как варить макароны?, пошаговый рецепт с фотографиями – Паста и пицца. «Еда»
Рецепт пирожных макарон: как готовить французский десерт
Макарон – кулинарный рецепт
Домашние макаруны – пошаговый рецепт приготовления с фото
Макарон, пошаговый рецепт с фото от автора Яисатсана Анвеьлатив на ккал

Вы готовите макарон и у вас возникают сложности? Крышечки не получаются, а Вы не понимаете в чем ошибка? Этот гид поможет разобраться в технологии приготовления макарон. Я хочу, чтобы в следующий раз Вы избежали ошибок, с которыми сталкиваетесь. Крышечки получатся круглые, гладкие, с аккуратной юбочкой, без полости внутри, с сохранением цвета. Прежде чем разбираться, что пошло не так с пирожными, нужно убедитесь, что Вы используете проверенный рецепт.

Домашние макаруны

Похожие статьи