Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Помидоры в собственном соку – пошаговый рецепт с фото
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Томаты в собственном соку Приготовил : Маргарита.
Вы давно этого ждали - и вот пришел этот счастливый час. Будем заготавливать томаты в собственном соку, которые потом пойдут в готовку - на соусы, рагу и другие блюда. Помидоры в сезон стоят копейки, а покупать жестяные банки по 2 доллара за г - не самая приятная трата денег ;. Для консервирования таким способом лучше всего подходят томаты "сливка" - они достаточно плотные и мясистые, а поэтому в готовом виде дадут достаточно концентрированный вкус. Ставим в выварку на полотенце, вливаем воду так, чтобы она прикрывала банки по плечики. Стерилизуем в течение 15 минут.
Очень вкусные помидоры на зиму , которые консервируются в собственном соке. Такая заготовка — настоящая находка для разнообразных блюд, ведь вы сможете использовать и помидоры, и томатный сок. Рецепт опубликовали на YouTube канале Людмила Карпаты.