Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Протеин — одна из наиболее популярных биодобавок для спортсменов. Это полностью безопасный и безвредный порошок, в котором содержится концентрированный белок.
Преимущества молочного протеина: что это за протеин и как его принимать
Молоко — один из древнейших и питательнейших продуктов, который любят во всем мире. В году крупнейшим потребителем коровьего молока в мире стала Индия — около 87,5 миллионов тонн. Но знаете ли вы, из чего состоит молочный белок и чем полезен для нашего здоровья? В этой статье мы расскажем о пользе молочных белков и их особенностях.
Неискушенному покупателю легко растеряться при виде широкого ассортимента протеиновых порошков в магазине спортивного питания. Какой протеин выбрать: Сывороточный, казеиновый, яичный, говяжий, соевый, многокомпонентный? Если сывороточный, то какую именно разновидность: концентрат, изолят, гидролизат? Что, уже голова идет кругом и рябит в глазах? Не волнуйтесь, эта статья расскажет вам все, что нужно знать о видах протеина и их предназначении. На всякий случай, давайте начнем с самых что ни на есть азов.
Все мы хорошо знаем о пользе коровьего молока, но многие ли знают, что еще задолго до нашей эры Гиппократу были известны способы лечения болезней различными видами молока. Позднее, в средние века, врачи для сохранения здоровья и продления долголетия рекомендовали кумыс. Мода на него распространилась из Средней Азии, из Закавказья к нам «пришел» кефир. С молоком связано и открытие витаминов