Плов является традиционным блюдом многих народов. Для приготовления плова используют в основном мясо баранины или говядины, но можно приготовить, взяв свинину и даже курицу.
Плов «Шила»
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Рецептов приготовления плова просто невероятное количество, в том числе и по-грузински. Главное отличие этого плова от других - это особенные ингредиенты и специи.
Сладкий плов с изюмом и курагой — горячее блюдо или даже гарнир, но точно не десерт. Если вы пробежитесь глазами по списку ингредиентов, то сахара не обнаружите. То есть, деликатная сладость достигается только за счет изюма, кураги и моркови.
Перейти к содержимому Плов плави. Плов является традиционным блюдом многих народов. Грузинский плов называется «плави» и напоминает рисовую кашу с мясом. Для приготовления плова подходят многие сорта риса. Используя следующие рецепты, вы сможете сами приготовить грузинский плави. Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить в жире, добавив немного воды, почти до полной готовности.