Давненько я ничего не пекла из дрожжевого теста. Вчера мне захотелось мягких, сладких и вкусных сахарных плюшек к чаю. Сегодня я делюсь с вами рецептом :.
Пышные булочки на кефире
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плюшки из дрожжевого теста Отзывы 2. Приготовил : NataliLarin. Количество порций 7. Калорийность ккал. Ингредиенты, необходимые для приготовления плюшек: мука, молоко, сахар, ванильный сахар, соль, сливочное масло, подсолнечное масло, дрожжи сухие.
Сладкие дрожжевые булочки 👆
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Золотистые пышные плюшки — простые, вкусные, сладкие булочки из дрожжевого теста. Благодаря особой технике формирования, плюшки приобретают традиционную, легко узнаваемую форму сердечка, бабочки или бантика.
- Вкусное и очень ароматное дополнение к первым блюдам, особенно к борщу, конечно!
- Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные.
- Пуховые булочки: что добавляю в тесто, чтобы они были нежными и мягкими рецепт дрожжевого теста.
- Рецепты Конкурсы.
- Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом сдобного дрожжевого теста, которое подходит практически для любой сладкой выпечки.
- Смешайте муку, сахар, дрожжи и соль в большой миске, руками или миксером.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Нове Популярне.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Первый шаг заключается в приготовлении опары: в миску налить подогретое молоко, добавить дрожжи. Добавить 1 ч. Добавить 1 ст. Перемешать массу. Дать настояться минут. В настоявшуюся опару добавить яйцо, растопленное масло, муку, сахар, соль, изюм или любые свои добавки: мак, орехи и т.