Блины — это традиционное русское блюдо, которое нравится всем без исключения. Их подают со сметаной, медом, вареньем, что делает их настоящим лакомством. Блины готовят по разным рецептам, можно приготовить как толстые, так и тонкие с дырочками на молоке.
Воздушные тонкие блины на молоке
Автор: Рузиля , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный. Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Блины с дырочками на молоке и кипятке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке.
- Инструкции
- Ввести постепенно муку,перемешать до однородности и оставить тесто "подходить" в теплом месте на 20 минут. Когда тесто подойдет, добавить сначала желтки, а затем аккуратно ввести белки.
- Я долго искала рецепт идеальных толстых пышных блинчиков, экспериментировала с тестом на сметане и кефире, но не получала желаемого результата. И вот наконец-то я их нашла :.
- Ну какая же Масленица без пышных блинов на молоке?! Кружевные, аппетитные, такие ароматные, что дух захватывает!
- Описание приготовления
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Взбейте яйца с сахаром, солью и ванилином.
- Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и предлагаем вашему вниманию.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.