Рецепт вкусных, сытных и пышных пирожков с начинкой из зелёного лука и варенных яиц. Эти пирожки могут стать, как вкусным завтраком, так и ужином. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
10 идей вкусных пирожков
На покрытом белоснежной скатертью столе дымит самовар, пар вьется от фарфоровых кружек, наполненных крепким ароматным чаем до краёв. А посреди стола — огромное блюдо аппетитных, манящих своими румяными бочками пирогов. Эта картина наверняка знакома всем и ассоциируется сразу и с классической литературой, и с картинами русских художников-передвижников, и пусть, возможно, без самовара — с собственными уютными вечерами дома или на дачной веранде. Сегодня поговорим о царе русского чаепития — пирожке и его возможных вариантах. Пироги в России, кажется, существовали всегда, но достоверно известно, что упоминаются они в XVII веке в мемуарах немецкого путешественника Адама Олеария. К тому времени они подавались не только как самостоятельное блюдо или как десерт, но и как дополнение к супам — и эта традиция особенно развилась к XIX веку и сохраняется местами до сих пор.
Быстрый и простой рецепт пирожков с луком и яйцом на тесте без дрожжей. Мягкие, нежные и очень вкусные. Пирожки из такого теста можно жарить на сковороде и печь в духовке. Всегда вкусный результат. Пышные, нежные, начинка для пирожков сегодня летняя - из яиц с зелёным луком. Начинку Вы можете использовать любую, по вашему вкусу.
Пирожки с яйцом и зеленым луком Пирожки с яйцами Пирожки с яйцом и зеленым луком Пирожки с яйцами Пирожки с зеленым луком Пирожки в духовке Пирожки Выпечка Русская кухня. Фотоотзывы - 16 человек готовили. Ольга Алексеева. Тесто очень понравилось.