Просеянную муку смешать с сахаром и солью, высыпать на рабочую поверхность и порубить ножом с маслом или маргарином до состояния мелкой крошки;. Собрать горкой, сделать углубление в центре, влить яйцо и заранее разведенные в молоке или воде дрожжи;.
Дрожжевой пирог "Тыква-чернослив"
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Мама М-и А Поваренок 6 уровня. Достаточно простой, слегка пряный, ароматный и осенний пирог. Добавление тертой тыквы добавляет ему влажности, корицы — аромата, а изюма — просто веселого настроения! Рецепт из польской книги «Ziolowe Krolestwo» «Королевство трав». Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
РУ Войти Регистрация Яйцо Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Пирог дрожжевой с мясом и тыквой на восточный лад Александра.