Заливной пирог с фаршем в духовке: рецепт на скорую руку. У Вас гости на пороге, а Вы не знаете что приготовить? Этот этого рецепта все ваши гости будут без ума.
Простой пастуший пирог с фаршем и цветной капустой
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливной пирог с капустой и фаршем 7. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На полдник.
- oziqlanish faktlari qismlar
- Тесто на сметане получается очень вкусное, с хрустящей корочкой. Начинка получается сочная, ароматная.
- Обалденный пирог и готовиться очень быстро.
- Это блюдо для меня просто находка и почему раньше не додумалась так готовить.
Если берете готовый смешанный фарш, то достаточно добавить в него мелко нарезанный лук, соль и готовую смесь специй для фарша. Если делаете домашний фарш, то возьмите свинину и говядину в равных пропорциях, нарежьте небольшими кубиками и пропустите через мясорубку со средней решеткой, а дальше, как и в первом случае, надо добавить рубленый лук, соль и готовую смесь специй для фарша. С вилка молодой капусты снять несколько листьев, остальную часть нарезать кругляшами толщиной по см. Разложить кругляшки капусты на противне, смазанном растительным маслом. Посолить и поперчить по вкусу, можно добавить измельченный чеснок. На капусту выложить мясной фарш, на него положить нарезанный кружочками помидор.