Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! Фаршированный перец, конечно, можно готовить в любое время года, но лучше всего делать это летом, в разгар сезона этих овощей.
Фаршированный перец классический
Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Фаршированные перцы — отличный вариант вкусного горячего обеда или ужина. Их можно сделать не только с мясными начинками, но и с постными.
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Салат из огурцов и помидоров и перца на зиму рецепты
- Из баклажанов помидоров и перца на зиму - Салат на зиму из баклажанов, перца и помидор (с фото)
- Маринованного перца по-болгарски на зиму - Шарлотка с яблоками на кефире, рецепт с фото пошагово
- Бальзам перцовый сто рецептов отзывы - Бальзам для волос Перцовый от Сто рецептов красоты