Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. Тефтельки, митболы — очень практичная еда!
Перцы фаршированные овощами и рисом в томатном соке
Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нашинкованную морковь и тоже обжариваем до румяного цвета. Подготавливаем соус: мелко нарезаем помидоры и обжариваем с маслом на сковороде помидоры можно заменить томатной пастой. Остужаем и смешиваем со сметаной, мелко нарезанной зеленью, сольм и перчим.
Из категории постных рецептов без масла я выбрала рецепт перца, фаршированного овощами и рисом, в сладко-остром томатном соусе. Рецепт настолько же прост, насколько и вкусен! Сначала готовим начинку по рецепту фаршированных перцев с овощами и рисом. Ставим кастрюлю с водой на кипение, а когда она закипит, добавляем большую чайную ложку соли и перемешиваем, чтобы она растворилась. Дайте воде снова закипеть и добавьте замороженные мексиканские овощи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю законсервировать фаршированные перцы.