В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как сделать классический печеночный торт из куриной печени с морковью? Подготовьте для начала все необходимые продукты для начинки. Лук помойте, очистите, сполосните холодной водой, чтобы он не щипал глаза при нарезке, и мелко нарежьте.
Печеночный торт из духовки
Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Печёночный торт будет ещё вкуснее, если вы дадите ему постоять в холодильнике пару часов. Промойте и почистите морковку и лук. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке.
Чтобы приготовить Печеночный торт из куриной печени с молоком необходимо Сначала приготовить начинку для печеночного торта. Очистить и помыть лук и морковь 1 луковицу отложить. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками и полукольцами. Тушить овощи на масле минут.
Если вам нравится печенка, то я рекомендую обязательно попробовать этот вкусный печеночный торт. Он выгодно отличается от своих многочисленных собратьев из печеночных блинчиков тем, что готовится в духовке, а это значительно экономит время и силы хозяйки, минимизируя ее присутствие на кухне. Кроме того, всем известно, что запеченное в духовке блюдо полезнее, чем жаренное на сковороде. Я готовила этот торт из куриной печени и из свиной.