Kleine Hase Поваренок 6 уровня. Как же не вспомнить на католическую Пасху шустрого, озорного, шоколадного пасхального зайца?
Пасхальные творожные зайцы
Сегодня предлагаем рецепт милых пасхальных зайчиков, которые украсят праздничный стол или станут отличным угощением на детский праздник. В теплую воду всыпать дрожжи, сахар и муку, перемешать всё до однородного состояния, и оставить минут на , чтобы образовалась пенистая "шапочка". Затем, добавить туда растопленное сливочное масло комнатной температуры, сметану, натереть апельсиновую цедру - всё перемешать.
Ljubov Kutits-Larcsenko Поваренок 5 уровня. Завтра в Венгрии и Европе наступает католическая Пасха. Пасхальный заяц кролик — Пасхи символ в культурах некоторых стран Западной Европы. Их пекут как печенье и кексы, жарят как пончики, продают шоколадных и марципановых, маленьких и больших, весёлых и милых.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- А вы уже готовы к Пасхе?
- Для начала, начнем с корзины: в теплое молоко добавляем дрожжи и сахар, ст. Перемешиваем, накрываем полотенцем, даем постоять минут.
- Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ.
В миске смешать просеянную муку оба вида , дрожжи, сахар и соль. В чашу миксера добавить яйца, масло, воду подогреть ее до тёплого состояния в микроволновке , цедру и ванильный экстракт, перемешать. К жидким ингредиентам добавляем мучную смесь и замешиваем тесто насадкой крюк. Оно будет гладким, эластичным и не будет липнуть к рукам.