Расскажу вам о замечательном, быстром и не требующем особых хлопот блюде из куриной грудки: отбивных с оливками, сыром и помидорами в духовке. За счет того, что курицу мы предварительно отбиваем, готовится блюдо очень быстро, а мясо остается довольно сочным. Помидоры, сыр и оливки добавляют новые интересные нотки к привычному вкусу белого куриного мяса. Если нет помидоров-черри, можно использовать обычные крупные помидоры, предварительно нарезав их на ломтики.
Куриные отбивные с сыром
Куриное филе вымыть, обсушить и разрезать грудку на кусочков. Кусочки филе поместить между двумя слоями пищевой пленки и слегка отбить. Отбивные немного посолить и поперчить. Приготовить кляр. В миску разбить яйца, добавить майонез, соль, свежемолотый перец и хорошо перемешать.
Автор: Севиле , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты:
- Ооооочень вкусно и нежно получается.
- Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут.
- Отбивные из куриного филе с грибами и сыром. Нежное мясо с луком и шампиньонами под румяной сырной корочкой — прекрасный вариант для вкусного обеда.
Отбивные из куриного филе с сыром в духовке
Те хозяйки, которые умеют готовить отбивные из курицы в духовке, всегда смогут быстро и вкусно накормить голодного мужа, плачущего ребенка. У такой жены всегда будет довольная свекровь, а значит — счастливая семья. Быть хорошей хозяйкой гораздо легче, чем многие думают.