Вкусненькие котлетки. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные отбивные с сыром Отзывы 3. Обновлен : Alteredego.
Отбивные из куриного филе с сыром
Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Куриные отбивные в кляре, жареные на сковороде, - очень вкусное и достаточно экономное блюдо. Из 2 куриных филе получится, в среднем, 6 больших отбивных. Благодаря кляру, мясо получается сочным, а сам кляр - вкусным и хрустящим. Подать такие куриные отбивные можно с картофельным пюре, макаронами или гречкой - будет сытно и вкусно!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом?
- Автор: Александр , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Куриная грудка в шубке под сыром — универсальное блюдо, которое подойдет и для обеда, и для ужина, и для легкого перекуса, и для праздничного стола!
Они получаются хрустящие и очень вкусные. А главное, без грамма масла. Куриное филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Солим, перчим, по желанию добавляем приправу, я добавила сухой чеснок. Пусть минут постоит.