Автор: Ольга , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Селедка под шубой в оригинальной подаче
Автор: Ирина Рыжова , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Из данного списка ингредиентов получается большое блюдо селедки под шубой, как раз для праздника в компании. Если же вы готовите в будни, то можно уменьшить количество ингредиентов вдвое. Селедку для рецепта желательно брать обычную бочковую из солевого раствора. Если же использовать готовое филе селедки в масле, то, на мой взгляд, вкус готового блюда из-за масла и пряностей значительно ухудшается. Во многих регионах постсоветского пространства готовят шубу не с яйцами, а с яблоками. Я предпочитаю все же шубу с яйцами, на мой взгляд, на вкус она получается нежнее.
Наш друг, талантливый фуд-блогер Андрей Рысев сделал очень крутой абгрейд всеми любимого салата сельдь под шубой. Классная порционная подача - ваши гости и близкие точно удивятся! На силиконовый коврик выстилаем пищевую пленку, сверху выкладываем слой свекольных кружочков внахлест. Следом тёртую свёклу, майонез, морковь, опять майонез, картофель, в серединку селедочку и слой лука. Подсолить по вкусу. Теперь аккуратно и не спеша начинаем сворачивать рулет, помогая себе ковриком.
Похожие статьи
- Сделать поделку на тему дары осени - Поделки на тему Осень - 12 мастер-классов
- Подогрев сидений емеля ук 2 - Дома из оцилиндрованного бревна под ключ цены
- Мотоблок поделки - Поделки из шин своими руками: чертежи, фото, описание
- Лучшей подарок маме на день рождения своими руками - «Почему бы не Фаберже? или Пасхальный подарок д