Фаршированная курица в духовке tvoirecepty. Запекание курицы в духовке povar.
Курица на сковороде
Блюдо с куриными голенями - рецепт очень вкусный с сыром. Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов Способ приготовления: Лук почистить и мелко порезать. В миске смешать сметану и мелко порезанный лук, перемешать. Соус посолить и поперчить по вкусу. Мясо птицы промыть, обсушит салфетками и выложить в сметанный соус, оставить мариноваться на 20 минут.
Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей. Вместо винного уксуса можно влить в соус немного вина. При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Куриное филе посолите, поперчите и приправьте паприкой, положите в сковороду и обжарьте с обеих сторон по 3 мин. Затем уменьшите огонь, прикройте сковороду крышкой и продолжайте жарить филе до готовности, 3—5 мин. Переложите филе на тарелку и сохраняйте в тепле.